Вкусная жареная спаржевая фасоль с яйцом

Вкусная жизнь

Овощные блюда можно приготовить в любое время года.

Ингредиенты:

  • 300 г стручковой фасоли
  • 1 шт. репчатого лука
  • 20 г сливочного масла для жарки
  • 1 шт. сырого яйца
  • Соль, перец, специи и пряности по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю с подсоленной водой доводим до кипения и опускаем фасоли. Стручки опрокидываем в сито, чтобы стекла жидкость.

Растапливаем сливочное масло на сковороде и отправляем туда нарезанный лук. Жарим на медленном огне.

Отваренные и нарезанные стручки фасоли добавляем в сковороду.

В другой емкости вливаем яйца, солим, перчим и добавляем специи. Взбалтываем массу до однородности.

Яичную смесь выливаем в сковороду с овощами. Выключаем огонь и перемешиваем.

Готовое блюдо подаем на стол.

Приятного аппетита!

 

Оцените статью