Вкусные котлеты из куриного фарша с тыквой

Вкусная жизнь

Готовим аппетитные котлетки из куриного мяса и сочной тыквы.

Ингредиенты:

  • куриное филе 600 г
  • зубчик чеснока 2 шт.
  • черный молотый перец
  • петрушка сушеная 1 ч.л
  • растительное масло 5 мл
  • тыква мускатная 300 г
  • соль 1 ч.л
  • кориандр молотый 1 ч.л
  • перец болгарский сушеный 2 ч.л

Приготовление:

Прокрутите куриное филе и мякоть тыквы.

Мелко нарежьте чеснок и добавьте в фарш.

Добавьте специи, посолите и вымешивайте несколько минут.

Добавить в фарш сушеный сладкий перец.

Сформируем овальные котлеты и жарим в разогретой сковороде с антипригарным покрытием, смазав её маслом.

Жарим котлеты с двух сторон. Можно на ненадолго закрыть крышкой и довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов.

Готовые котлеты подавайте горячем виде.

Приятного аппетита!

Оцените статью