Вкусные куриные оладьи с брокколи и укропом

Вкусная жизнь

Готовим сочные куриные оладьи с брокколи и укропом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 700 г
  • Брокколи 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 стакана
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 75 мл
  • Укроп 50 г
  • Перец и соль по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Приправа для курицы

Приготовление:

Нарезать куриное филе небольшими кубиками и переложить в глубокую посуду.

Брокколи нарезать небольшими кубиками, как куриное филе. Добавим к мясу нарезанные брокколи.

В смесь добавьте яйцо и благодаря яичным оладьям они не распадаются на сковороде.

В фарш добавить зубчики чеснока пропущенный пресс и мелко нарезанную зелень.

Фарш добавить муку, соль и приправами.

Перемешайте фарш.

Нагреть сковороду с растительным маслом и с помощью столовой ложки выложить фарш и формировать круглые оладьи.

Куриные оладьи с брокколи и укропом обжарим с двух сторон.

Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Куриные оладьи с брокколи и укропом.

Приятного аппетита!

 

Оцените статью