Вкусные оладьи из утиной печени

Вкусная жизнь

Оладьи из утиной печени

Ингредиенты:

  • Печень утиная 500 г
  • Лук репчатый 220 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Манная крупа 6 ст.л
  • Соль и перец по вкусу
  • Сода 1/3 ч.л

Приготовление:

Печень и лук прокрутить через мясорубку.

Оладьи из утиной печени

К печеночной массе добавить манную крупу, яйцо, соль и перец.

Оладьи из утиной печени

Все смешать и оставить на 15 минут, чтобы манка набухла. Добавить соду и снова смешать.

Оладьи из утиной печени

Оладьи обжарить, выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить его с двух сторон.

Оладьи из утиной печени

Приятного аппетита!

Оцените статью