Вроде ничего не разбила, не погрызла. Хозяйка отстегнула ошейник и выгнала свою собаку во двор

В мире животных

Собаку по кличке Микки выбросили из дома. Ей отстегнули ошейник, открыли входные двери и просто выгнали ее в подъезд. Бедняжка никак не могла понять за что с ней так поступили. Вроде нечего не погрызла, не разбила.

Вроде ничего не разбила, не погрызла. Хозяйка отстегнула ошейник и выгнала свою собаку во двор

Собака сидела и долго грустно смотрела на закрытую дверь. Ведь именно в этой квартире провела всю свою жизнь, ощенилась несколько раз, а сейчас её просто выгнали оттуда. Через некоторое время  хозяйка вышла с багажом, и сделала вид, будто ее не замечает. А собака встала на лапы и просила ее внимания.

Спустя несколько времени сосед заметил Микки. Он сначала подумал, что собака потерялась и решил позвонить в дверь, где проживал питомец, но никто ему не открывал дверь. И тут Даня позвонил в еще одну квартиру, которая была на их этаже. На звонок вышла пенсионерка, которая ему рассказала, что она переехала в другой дом, к своей сестре, а квартиру продала.

Молодой человек не мог оставить эту грустную собаку на улице и стал обзванивать приюты для животных. Но так как все они были переполнены — не могли взять Микки.

Парень нежно обнял собаку и тут Микки понял, что теперь у него новый хозяин…

Респект этому молодому человеку!

Оцените статью