Запеченная свинина в духовке

Вкусная жизнь

Запеченное в духовке свежее мясо с картофельным пюре с жареными шампиньонами.

Ингредиенты:

  • Свинина 1 кг.
  • Картофель 300 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Майонез 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 50 г
  • Соль 5 г

Приготовление:

Свинину режем на куски.

Кусочки кладем на противень.

Обжариваем грибы с луком и смешиваем с отварным картофелем. Выкладываем его на обжаренные куски свинины.

Майонез, яйцо и муку смешиваем. Смесь укладываем в кондитерский мешок.

Закрываем картофельным пюре на мясе. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Запеченная свинина готова и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Оцените статью