Запеченная в духовке скумбрия

Вкусная жизнь

Готовим по простому рецепту скумбрию. Запекаем в духовке рыбу вместе с луком и лимоном.

Ингредиенты:

  • Свежемороженая скумбрия 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана 1 ст.л
  • Приправа для рыбы 1 ч.л
  • Щепотка соли перца

Способ приготовления:

Готовим ингредиенты.

Разморозить скумбрию, очистить. Нарежьте рыбу на кусочки и поставьте на фольгу, сформировав из нее неглубокие лодочки. Сверху рыбы присыпьте приправами.

Смешайте сметану со специями к рыбе, и нанесите на рыбу.

Лук и лимон нарежьте кольцами и уложите между каждым куском рыбы.

Переложить фольгу с рыбой на противень, потом в разогретую духовку.

Блюдо можно подавать к столу прямо в фольге.

Приятного аппетита!

Оцените статью