Готовим по простому рецепту скумбрию. Запекаем в духовке рыбу вместе с луком и лимоном.
Ингредиенты:
- Свежемороженая скумбрия 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 1 ст.л
- Приправа для рыбы 1 ч.л
- Щепотка соли перца
Способ приготовления:
Готовим ингредиенты.
Разморозить скумбрию, очистить. Нарежьте рыбу на кусочки и поставьте на фольгу, сформировав из нее неглубокие лодочки. Сверху рыбы присыпьте приправами.
Смешайте сметану со специями к рыбе, и нанесите на рыбу.
Лук и лимон нарежьте кольцами и уложите между каждым куском рыбы.
Переложить фольгу с рыбой на противень, потом в разогретую духовку.
Блюдо можно подавать к столу прямо в фольге.
Приятного аппетита!