Жаренная свинина с овощами

Вкусная жизнь

Свинина, жаренная с овощами

Ингредиенты:

  • Свинина 600 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Смесь овощная 400 г
  • Кунжут
  • Соевый соус 50 мл
  • Сахар 1 ч.л
  • Яблочный уксус 1 ст.л
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Бульон мясной или вода 150 мл

Приготовление:

Готовим необходимые ингредиенты.

Свинина, жаренная с овощами

Нарезать свинину ломтиками и переложить её в миске.

Свинина, жаренная с овощами

Добавить к мясу соевый соус, яблочный уксус, сахар и поперчить. Перемешать и оставить на 15 минут.

Свинина, жаренная с овощами

Нарезать лук полукольцами и обжарить.

Свинина, жаренная с овощами

Обжарить мясо в раскаленной сковороде. Лук убрать из сковороды, чтобы мясо поджарилось, а лук не подгорел.

Свинина, жаренная с овощами

Немного обжарить овощи, залить бульоном или водой. Посолить и поперчить. тушить под закрытой крышкой. Добавить чеснок пропущенный через пресс.

Свинина, жаренная с овощами

Все соединить в сковороде и прогреть на умеренном огне. По желанию присыпать блюдо кунжутом.

Свинина, жаренная с овощами

Приятного аппетита!

Оцените статью