Пирог с мандаринами без муки в духовке
Ингредиенты
3 яйца
30 г крахмала
200 г молока
100 г сметана 15%
2 г ванилина
100 г сахара
300-350 г мандаринов
Как приготовить мандариновый пирог без муки
Мандарины очищаем и разрезаем каждую мандаринку пополам поперек долек.
На противень, застеленный пергаментом выкладываем мандарины срезом вниз.
Смешиваем сметану и кукурузный крахмал в однородную массу без комочков для теста. Добавляем сахар, ванилин, яйца и молоко. Еще раз хорошо перемешиваем тесто при помощи венчика.
Заливаем получившимся тестом мандарины.
Запекаем пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 м
Приятного аппетита1